• مدينة الدمام (عقد ممتد حتى عام 2045م)
• الخبر والظهران (عقد ممتد حتى عام 2044م)
• بريدة (عقد ممتد حتى عام 2047م)
فقد قامت الشركة التابعة بتقييم الموجودات الملموسة وغير الملموسة المرتبطة بهذه العقود، وذلك تماشياً مع معايير المحاسبة الدولية ذات الصلة، وبالنظر إلى احتمالية انخفاض تحقيق منافع اقتصادية مستقبلية من هذه الموجودات، فقد تم إجراء تقييم شامل لأرصدة هذه الموجودات كما في 31 ديسمبر 2024م.
وبناءً عليه، قامت الشركة بتسجيل مخصص انخفاض في قيمة الموجودات الملموسة وغير الملموسة بقيمة 56.7 مليون ريال، مما أثر على النتائج المالية للشركة. وتؤكد الشركة التزامها بمواصلة تعزيز أدائها المالي والتشغيلي، مع اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان استمرارية النمو والاستقرار.
- تم احتساب نصيب السهم الأساسي والمخفض من الربح أو الخسارة للعام الحالي و العام السابق بقسمة صافي ربح أو خسارة كل فترة بعد الزكاة العائد إلى مساهمي الشركة على المتوسط المرجح لعدد الأسهم العادية القائمة في نهاية كل فترة حيث بلغ المتوسط المرجح للأسهم للعام الحالي 600,000,000 سهم مقابل 600,000,000 سهم للعام السابق وذلك بعد موافقة الجمعية العامة غير العادية المنعقدة بتاريخ 21 يونيو 2023 على تجزئة القيمة الإسمية للسهم من 10 ريال سعودي للسهم إلى 1 ريال سعودي للسهم، ليصبح عدد أسهم الشركة بعد التجزئة 600 مليون سهم بدلاً من 60 مليون سهم.
-نود أن نلفت انتباه المساهمين الكرام ، انه تم أرفاق تقرير للإداء المالي عن أداء الشركة عن العام المالي 2024م
مباشر (اقتصاد)