أخبار عاجلة

خسائر أنعام القابضة تتراجع 2.3% بالربع الثالث

الرياض ـ مباشر: تراجعت خسائر مجموعة أنعام الدولية القابضة، نحو 2.32 بالمائة في الربع الثالث من 2019، مقارنة بالربع المماثل من 2018.

وكشفت نتائج الشركة، على "تداول"، اليوم الأربعاء، تراجع صافي الخسائر بالربع الثالث من العام الحالي، إلى 2.78 مليون ريال، مقابل 2.84مليون ريال، للربع الثالث من العام الماضي.

وأوضحت الشركة أن تراجع صافي الخسارة، إلى انخفاض تكلفة المبيعات، نتيجة انخفاض مبيعات القطاع الزراعي، إلى جانب انخفاض مصروفات البيع والتوزيع، نتيجة تخفيض مصروفات الفروع بالقطاع الغذائي والزراعي.

وأشارت إلى أن تراجع صافي الربح يعود كذلك إلى انخفاض المصروفات الإدارية والعمومية، لإيقاف زراعة الأعلاف وتخفيض عدد العاملين بقطاع الزراعة.

وبلغت الخسائر المتراكمة للشركة 93.12 مليون ريال بنهاية الربع الثالث من 2019، تمثل 47.5 بالمائة من رأس المال البالغ 196 مليون ريال.

وارتفعت خسائر الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من 2019، إلى 10.86 مليون ريال مقابل 6.3 مليون ريال، للفترة نفسها من 2018، بارتفاع نسبته 71.4 بالمائة.

وتكبدت الشركة صافي خسائر بلغ 3.87 مليون ريال بالربع الثاني من العام الحالي، مقابل أرباح صافية بلغت 2.19 مليون ريال للربع المماثل من العام الماضي.

نتائج أرباح الشركات

ترشيحات:

"أنعام القابضة" توقع مذكرة تفاهم لشراء أصول عقارية

"أنعام القابضة" تتجه لاستثمارات بديلة بعد وقف زراعة الأعلاف الخضراء

مسؤول تنفيذي يحدد مصادر تمويل الصندوق السيادي السعودي

وكالة: أرامكو السعودية تتفق على تخزين 4.6 مليون برميل بالهند

أبرز تصريحات وزير الطاقة السعودي باليوم الثاني لـ"مبادرة مستقبل الاستثمار"

مسح.. 761 مليار ريال إنفاق المستهلكين بالسعودية منذ بداية 2019

صندوق الاستثمار الروسي يستبعد الدخول باستثمار ضخم في طرح أرامكو

مباشر (اقتصاد)